Пансионат Алтын-Кум


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
Пансионат Алтын-Кум

Недавно реконструированный пансионат, но давно зарекомендовавший себя с положительной стороны, внимательным отношением персонала к своим гостям а также высоким уровнем обслуживания, и обширным количеством предлагаемых услуг, этот круглогодичный пансионат является одним из лучших предложений, для отдыха на озере Иссык-куль. Стоит отметить превосходное местоположение здравницы в уютной части куртного поселка Чон-Сары-Ой, что делает его оптимальным выбором как для отдыха, так и для проведения общественных мероприятий и деловых встреч. Дом отдыха Алтын-кум находится на северном побережье озера ИССЫК-КУЛЬ в 237 километрах от города Бишкек в селе Чонсары-Ой. Территория словно утопает в смешанном лесу из величественных сосен,стройных тополей и берез.Достаточно только взглянуть на пляж, чтобы понять название курорта(в переводе с кыргызского Алтын-кум это золотой песок). Для отдыхающих представлены номера находящиеся в корпусах и коттеджах. Весь номерной фонд пансионата Алтын-кум специально дифференцирован для того чтобы туристы могли самостоятельно без материального ущерба для себя, подобрать условия для размещения на отдыхе, им будут предложены номера от категории "стандарт" до отдельных "люксов" и "апартаментов". Для любителей активного отдыха, есть возможность выезда в горы, а кому по душе экскурсии по достопримечательностям и популярным местам Иссык-кульского курортного района, здесь эти предложения, просто в избытке. Также в этом районе не мало аналогичных здравниц, одними из них являются пансионат Рохат, и пансионат Алтын-куль , которые расположены на небольшом удалении, в селе Кара-Ой, входящее в одну поселковую группу.

 



 

Стандартные номера в коттеджах

2,3,4-х местные номера, санузел свой в номере, холодная вода, без холодильника и телевизора, кровати деревянные, шифоньер, стол и стулья. Душ на территории. Один раз в 5 дней в номерах производится уборка.

ПОЛУЛЮКС (коттеджи)

: 2,3,5-ти местные номера: санузел, горячий душ внутри, телевизор, холодильник, 3-х разовое улучшенное питание +(салат, сок), Ariston, кровати деревянные, встроенный шкаф. Уборка производиться 1 раз в 3 дня.

ПОЛУЛЮКС (корпус)

: 2,3,5-ти местные номера: санузел, горячий душ внутри, телевизор, холодильник, 3-х разовое улучшенное питание +(салат, сок), Ariston, кровати деревянные, встроенный шкаф. Уборка производиться 1 раз в 3 дня.

ПОЛУЛЮКС( новый корпус)

: 2,3,5-ти местные номера: санузел, горячий душ внутри, телевизор, холодильник, 3-х разовое улучшенное питание +(салат, сок), Ariston, кровати деревянные, встроенный шкаф. Уборка

МИНИ-ДОМИКИ

2,3,4-х местные отдельные домики, санузел, горячий душ внутри (не пл.кабина), телевизор, раскладной диван, кровать + 2-х спальная кровать, 3-х разовое улучшенное питание. Зал и спальня раздельно. Питание рассчитано только на 3-х человек.

ЛЮКС (2-Х ЭТАЖН ОСОБНЯК).

В этом особняке 4-е люксовых номера, один вход. На 1-м этаже 2-а номера, на 2-м этаже 2-а номера.

2,3-х местные номера, зал и спальня раздельно, санузел, горячий душ внутри (не пл.кабина), телевизор, минибар, 3-х разовое улучшенное питание, не раскладной диван + кожаный диван. Питание предусмотрено только на 2-х человек.

+ Охраняемая стоянка. + детская игровая площадка+ Дискотека+ Бильярд+ Теннис+ Сетевые игры+ Летнее кафе+ Служба безопасности+ Длинный пирс+ Песчаный пляж+ Водные аттракционы

 



 


Алтын-Кум 2020 

 

 

Прайс-лист Дом отдыха Алтын-Кум

 

Стоимость на человека с 3х разовым питанием.

 

 

 

Категория номера

 

 

01.06-30.06

 

 

01.07-13.07

 

 

14.07-24.08

 

 

25.08-15.09

 

 

Коттедж «Стандарт»-2х,3х,4х местные, в номере санузел; хол. вода.

 

 

13

 

 

18

 

 

20

 

 

16

 

 

Коттедж «Улучшенный.стандарт»-2х,3х, 5ти местные, в номере санузел,хол.,гор.вода, душ,TV,холодильник.

 

 

18

 

 

22

 

 

28

 

 

20

 

 

Корпус «Полулюкс»-2х местные, в номере санузел, хол.,гор.вода, душ,TV, холодильник.

 

 

19

 

 

23

 

 

33

 

 

21

 

 

Новый корпус «Полулюкс»- 2х местные, в номере санузел, хол.гор.вода душ. кабина, TV, холодильник

 

 

19

 

 

24

 

 

36

 

 

22

 

 

«Мини-домик»-Отдельно-стоящий 2х комнатый дом, в доме санузел, хол.,гор.вода душ,TV,холодильник, посуда (5ти местный, питание на 3х чел, вкл),цена за номер

 

 

 

 

53

 

 

 

 

74

 

 

 

 

109

 

 

 

 

69

 

 

«Люкс» - 2х комнатый номер, в номере санузел, хол.,гор.вода душ. кабина,TV,холодильник,посуда(4х местный,питание на 2х чел. вкл),цена за номер

 

 

 

 

50

 

 

 

 

68

 

 

 

 

98

 

 

 

 

68

 

Дополнительное питание на 1 чел - 12$. Без питания минус - 8$.

 

Прайс-лист отеля Алтын-Кум Плюс 

 

 

 

 Категория номера

 

 

01.06-30.06

 

 

01.07-13.07

 

 

14.07-24.08

 

 

25.08-15.09

 

 

С 16.09

 

 

Зимний корпус «Полулюкс» - 2х местные с видом на озеро, в номере санузел,хол.гор.вода,душ кабина, холодильник ,TV 

 

 

24

 

 

31

 

 

46

 

 

31

 

 

25

 

 

Зимний корпус «Полулюкс» - 2х местные с видом на горы, в номере санузел,хол.гор. вода, душ кабина, холодильник ,телевизор

 

 

24

 

 

29

 

 

41

 

 

29

 

 

23

 

Дополнительное питание на 1 чел - 15$. Без питания минус - 10$.

 

 


 

Фотографии территории 













 


 

Фото номеров


 



 

- Отдельный коттедж на территории Дома отдыха«Алтын-кум»

Первый этаж: «Апартаменты»,рассчитаны на 6 персон, гостиная, две спальни, оборудованная кухня,(двухкамерный холодильник, газплита, мойка с горячей водой, стиральная машина-автомат, посуда,и.т.д.), санузел с душем.

СТОИМОСТЬ:

Второй этаж:-4 двухместных номера, из них два с балконами, в каждом номере имеются кровати, кресла гардероб, холодильник спутниковое ТВ, санузел с душем.

Гостям доступна вся инфраструктура дома отдыха.


 


Пансионаты находящиеся в одной категории с пансионатом Алтын-кум

 

Аналогичная здравница, это пансионат Алтын-куль, который находится в курортном селе Кара-ой, Иссык-кульского района. Пансионат также имеет очень большую благоустроенную территорию с хорошим песчаным пляжем, и очень популярен среди туристов. Пансионат Алтын-куль предлагает весь летний сезон, увлекательные туристические экскурсии по побережью озера. Много маршрутов ведут на противоположный Южный берег, где в огромном количестве представлены горные каньоны, водопады и ущелья.

 


Отзывы

Антон Николаевич, город Новосибирск

Отдыхали в этом пансионате в начале июня, что особо порадовало что погода была идеальной, хотя нам говорили что в Киргизии на Исык-куле вода в июне будет еще холодной и погода может быть неустойчивой и дождливой. Но все опасения были напрасны солнце светило целыми днями, дождей практически не было , а если и шел дождь, то ночью и не продолжительное время. Людей было мало а это для нас большой плюс, так как мы приехали отдыхать, да и наш возраст располагает больше к тишине и спокойствию. Вода и пляж здесь просто замечательные. Я вставал рано утром шел на пустой пляж, и там нырял в воду прямо с пирса. Это так бодрит, что энергии хватало до самого вечера. Вид на горы со всех сторон, всегда поднимал настроение. Отдохнуть на Иссык-куле в пансионате Алтынкум нам удалось просто великолепно.



Владлен город Караганда Казахстан

Пансионат в котором мы очень замечательно отдохнули находится у самой трассы, не надо далеко ехать как в других местах, он распахивает свои ворота прямо с дороги. Как только ступает нога на его территорию, сразу же погружаешься в уютную атмосферу располагающую к отдыху. Тенистая аллея ведет к пляжу, и с каждым шагом все сильнее ощущается аромат волн. По левую и правую сторону аллеи находятся одноэтажные домики, Но мы остановились в корпусе, который почему то называется зимний. Лишь потом освоившись мы разузнали что этот корпус работает и в зимнее время. Таким образом оказывается что в принципе здравница принимает гостей круглый год.

 



Николай Андреевич .Россия Бийск, Алтайский край.

Мы отдыхаем  в этом пансионате  много раз подряд. Выбираем всегда домики, есть даже такой, который нам больше всего нравится, потому что он ближе всего к пляжу. Мы приезжаем на озеро на машине, и всегда когда проезжаем Чон-Сары-Ой, узнаем о наличии не занятых мест в этой здравнице, если есть места, не раздумывая, останавливаемся здесь, если нет, то что поделать едем дальше в Долинку, там у нас тоже есть  хороший любимый пансионат Алтын-куль. Так уже несколько лет подряд, проходит наш летний отпуск в Киргизии.

 


Пляжные услуги

 Прокат шезлонгов  от 70 сом 
Пляжный зонт   от 50 сом 
Водный катамаран  от 300 сом 
Прогулочная лодка  от 300 сом 
Водный скутер   от 600 сом 
Услуги фотографа   от 100сом 
Временное татту  от 100 сом 
Прогулка на яхте   от 1000сом 
Пароход   от 250 сом 




 



Контакты


Тел: + 996 772 36-63-59
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2020Иссык-Куль