Пансионат Алтын-куль озеро ИССЫК-КУЛЬ


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
Пансионат Алтын-куль озеро ИССЫК-КУЛЬ

Пансионат Алтын- Куль расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в 250 км от столицы, в селе Кара-Ой (быв. Долинка), перед городом Чолпон-Ата. Территория пансионата облагорожена, озеленена, имеется собственный песчаный пляж с пирсом. Также имеются кафе, настольный теннис, компьютерный зал, магазин. Здравница работает в летний сезон и может принять несколько сотен отдыхающих одновременно. В пансионате могут проводиться разные мероприятия, культурно-гуманитарного и также делового характера. Это могут быть семинары, слеты, форумы а также  масштабные флешмобы под открытым небом. Просторная территория пансионата позволяет все это организовать. Отдыхающим как и во многих домах отдыха, предлагается на выбор,остановиться в  одно и двух этажных коттеджах, построенных из дерева и кирпича, уютных треугольных и ромбовидных, домиках-Шале, а также в номерах расположенных в многоэтажных корпусных строениях. В пансионате есть охраняемая парковка, спортивные и детские площадки, массажный кабинет, пункт медицинской помощи, библиотека. Всем отдыхающим предлагается поехать на экскурсии, для ознакомления с множеством интересных мест, находящихся в окрестностях курортного района а также области.

 


Номерной фонд:

 

Предлагаются номера следующей категории:

- Шалле «стандарт», «полулюкс»;

- Деревянные дома «стандарт»- 2х и 3х местные;

 

- Корпус № 3 «полулюкс», «люкс».






 

 Территория:

Весь пансионат занимает огромную площадь на которой растет большое количество разнообразных растений. Это лиственные и хвойные деревья, много видов кустарника, и цветов. Ухоженные аллеи пролегающие по всей территории, дают возможным делать прогулки, а также утренние и вечерние пробежки по всему курортному комплексу, в котором благоухает ароматом цветов, каждый уголок.


 


 

Пляжная зона: 

Собственный пляж, прилегающий к территории пансионата , полностью песчаный и оборудован для купания. На нем есть пирс с вышкой, позволяющий подготовленным туристам, имеющим определенные навыки, осуществлять прыжки в воду. Также к пирсу могут причаливать яхты и прогулочные теплоходы. Радиоретранслятор, вещающий на весь пляж, позволяет быть в курсе новостных событий в мире, прослушивать справочную информацию, а также передачи легкой классической музыки, мелодии и ритмы исполнителей зарубежной, и отечественной эстрады. В торговых павильонах реализуются, прохладительные напитки, и другие продукты питания.

 


 

Соседние здравницы.

Пансионаты которые соседствуют забором с Алтын-кулем, это пансионат Евразия, и известный пансионат Рохат НБУ, также внутри самой территории дома отдыха, находятся мини-пансионат Азат, и база отдыха Солнышко. Несколько дальше но также в этом районе, весь летний сезон функционируют пансионаты Долинка-делюкс, Академия Наук, Илим. Через проселочную дорогу проходящую с севера на юг, находится пансионат Тельтору. В восточном конце села, расположены такие здравницы как Ак-Бермет, Акун, Солнечный берег.

 


 

 

 

Ценовой лист: 

 

 

Наименование номера

 

Кол-во мест

 


 

июнь-сентябрь

 

июль-август

 

1

 

Гостевые дома № 2 а,б «Люкс»

 

3

 

4790 

 

5590 

 

2

 

Гостевые дома № 3 а,б «Люкс»

 

4

 

6390 

 

7190 

 

3

 

Шалле№9 №11 «Стандарт»

 

4

 

5990 

 

6390 

 

4

 

Шалле№10 №12 «Полулюкс»

 

4

 

6790 

 

7590 

 

5

 

Деревянные дома №2-№15 «Стандарт»

 

2

 

3190

 

3590

 

6

 

Деревянные дома №6-№11

 

Стандарт»

 

3

 

4790 

 

5390 

 

7

 

Корпус № 3 «Полулюкс»

 

2

 

3190 

 

3990 

 

8

 

Корпус № 3 «Люкс»

 

2

 

3790 

 

4390 

 

9

 

Новый коттедж «Люкс»

 

4

 

8790 

 

10790 

 

10

 

 

 

Новый коттедж «Люкс»

 

6

 

13190 

 

16190 

 

11

 

Кирпичный коттеджи с №7 по  

 

№18 «Стандарт» 

 

 

 

 

 

4

 

  6790

 

  7990

 

Примечание: Cтоимость указана в сомах КР за номер, в цену входит 3-х разовое питание соответственно количеству человек, проживающих в номере.



 


Отзывы

 

Евгения

В пансионате мы частые гости. Не так много пансионатов, которые могут похвастаться очень зеленой, огромной территорией и просторным песчаным пляжем. У нас дети вот- вот станут совершеннолетними, и они с детства обожают Алтын-куль. Раньше их не выгонишь с пляжа, они целыми днями прыгали с вышки, а когда подросли, теперь постоянно пропадают в яхтклубе, и уже довольно хорошо освоили на виндсерфинг. В пансионате много отдыхающих приезжие из Казахстана и России, они тоже как говориться прикипели к этому месту отдыха. Вокруг уже построено не мало других отелей и центров отдыха, но мы не ищем замены, потому что нам здесь все нравится.


Наталья Алма-Ата

Прекрасный пансионат на Иссык-куле, с обширным песчаным пляжем и большой утопающей в тенистых зарослях зеленых насаждений, благоустроенной территорией, за которой бережно ухаживают. Все в цветах и  зеленой траве, все благоухает и пахнет. Хорошее питание, и вежливый персонал. Номера на любой вкус и бюджет, можно поселиться в коттеджах или в корпусе. Также на территории находятся еще несколько небольших пансионатов, это рядом с пляжем Азат, и в восточной части Солнышко. Если надоест гулять по пансионату, можно сходить в соседний пансионат Рохат. Он тоже очень огромный и красивый с березам и соснами и также весь в розах.

 Мария Новосибирск Россия

На Иссык-куле в Долинке, это пожалуй самый посещаемый пансионат. Он очень просторный, по его территории можно гулять часами наслаждаясь ароматом цветов и озера. Густая растительность пансионата позволяет даже в самый жаркий день в середине июля, находиться всегда в тени. На выбор можно остановиться в номерах в корпусе, где есть балконы с видом на озеро, или выбрать подходящий коттедж, с уютной зеленой лужайкой. Пляж просто великолепный, есть пирс куда могут причаливать катера и даже пароходы, есть вышка для умеющих нырять с высоты в воду. В столовой питание очень хорошее, предлагаются блюда национальные и традиционные всем привычные. Уже несколько сезонов подряд мы приезжаем сюда, и ни разу не пожалели.

 



 

пансионат Алтын-куль контакты

Телефон : + 996 772 36-63-59
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2019Иссык-Куль