Пансионат Алтын-куль озеро ИССЫК-КУЛЬ


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
Пансионат Алтын-куль озеро ИССЫК-КУЛЬ

Пансионат Алтын- Куль расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в 250 км от столицы, в селе Кара-Ой (быв. Долинка), перед городом Чолпон-Ата. Территория пансионата облагорожена, озеленена, имеется собственный песчаный пляж с пирсом. Также имеются кафе, настольный теннис, компьютерный зал, магазин. Здравница работает в летний сезон и может принять несколько сотен отдыхающих одновременно. В пансионате могут проводиться разные мероприятия, культурно-гуманитарного и также делового характера. Это могут быть семинары, слеты, форумы а также  масштабные флешмобы под открытым небом. Просторная территория пансионата позволяет все это организовать. Отдыхающим как и во многих домах отдыха, предлагается на выбор,остановиться в  одно и двух этажных коттеджах, построенных из дерева и кирпича, уютных треугольных и ромбовидных, домиках-Шале, а также в номерах расположенных в многоэтажных корпусных строениях. В пансионате есть охраняемая парковка, спортивные и детские площадки, массажный кабинет, пункт медицинской помощи, библиотека. Всем отдыхающим предлагается поехать на экскурсии, для ознакомления с множеством интересных мест, находящихся в окрестностях курортного района а также области.

 


Номерной фонд:

 

Предлагаются номера следующей категории:

- Шалле «стандарт», «полулюкс»;

- Деревянные дома «стандарт»- 2х и 3х местные;

 

- Корпус № 3 «полулюкс», «люкс».






 

 Территория:

Весь пансионат занимает огромную площадь на которой растет большое количество разнообразных растений. Это лиственные и хвойные деревья, много видов кустарника, и цветов. Ухоженные аллеи пролегающие по всей территории, дают возможным делать прогулки, а также утренние и вечерние пробежки по всему курортному комплексу, в котором благоухает ароматом цветов, каждый уголок.


 


 

Пляжная зона: 

Собственный пляж, прилегающий к территории пансионата , полностью песчаный и оборудован для купания. На нем есть пирс с вышкой, позволяющий подготовленным туристам, имеющим определенные навыки, осуществлять прыжки в воду. Также к пирсу могут причаливать яхты и прогулочные теплоходы. Радиоретранслятор, вещающий на весь пляж, позволяет быть в курсе новостных событий в мире, прослушивать справочную информацию, а также передачи легкой классической музыки, мелодии и ритмы исполнителей зарубежной, и отечественной эстрады. В торговых павильонах реализуются, прохладительные напитки, и другие продукты питания.

 


 

Соседние здравницы.

Пансионаты которые соседствуют забором с Алтын-кулем, это пансионат Евразия, и известный пансионат Рохат НБУ, также внутри самой территории дома отдыха, находятся мини-пансионат Азат, и база отдыха Солнышко. Несколько дальше но также в этом районе, весь летний сезон функционируют пансионаты Долинка-делюкс, Академия Наук, Илим. Через проселочную дорогу проходящую с севера на юг, находится пансионат Тельтору. В восточном конце села, расположены такие здравницы как Ак-Бермет, Акун, Солнечный берег.

 


Экскурсионные программы.

Пансионат Алтын-куль, предлагает поехать на экскурсии, где можно ознакомиться со многими интересными объектами в Иссык-кульской области. Это могут быть достопримечательности культурно-исторического характера а также природные достопримечательности. На северном берегу есть несколько ущелий где в течении одного светового дня можно осмотреть эти творения природы. На южном побережье есть каньоны, водопады, высокогорные озера, куда также проложены специальные маршруты. Особенно востребована поездка на соленое озеро, где можно провести несколько дней. 

 

 

Ценовой лист: 

 

 

Наименование номера

 

Кол-во мест

 


 

июнь-сентябрь

 

июль-август

 

1

 

Гостевые дома № 2 а,б «Люкс»

 

3

 

4790 

 

5590 

 

2

 

Гостевые дома № 3 а,б «Люкс»

 

4

 

6390 

 

7190 

 

3

 

Шалле№9 №11 «Стандарт»

 

4

 

5990 

 

6390 

 

4

 

Шалле№10 №12 «Полулюкс»

 

4

 

6790 

 

7590 

 

5

 

Деревянные дома №2-№15 «Стандарт»

 

2

 

3190

 

3590

 

6

 

Деревянные дома №6-№11

 

Стандарт»

 

3

 

4790 

 

5390 

 

7

 

Корпус № 3 «Полулюкс»

 

2

 

3190 

 

3990 

 

8

 

Корпус № 3 «Люкс»

 

2

 

3790 

 

4390 

 

9

 

Новый коттедж «Люкс»

 

4

 

8790 

 

10790 

 

10

 

 

 

Новый коттедж «Люкс»

 

6

 

13190 

 

16190 

 

11

 

Кирпичный коттеджи с №7 по  

 

№18 «Стандарт» 

 

 

 

 

 

4

 

  6790

 

  7990

 

Примечание: Cтоимость указана в сомах КР за номер, в цену входит 3-х разовое питание соответственно количеству человек, проживающих в номере.



 


Отзывы

 

Евгения

В пансионате мы частые гости. Не так много пансионатов, которые могут похвастаться очень зеленой, огромной территорией и просторным песчаным пляжем. У нас дети вот- вот станут совершеннолетними, и они с детства обожают Алтын-куль. Раньше их не выгонишь с пляжа, они целыми днями прыгали с вышки, а когда подросли, теперь постоянно пропадают в яхтклубе, и уже довольно хорошо освоили на виндсерфинг. В пансионате много отдыхающих приезжие из Казахстана и России, они тоже как говориться прикипели к этому месту отдыха. Вокруг уже построено не мало других отелей и центров отдыха, но мы не ищем замены, потому что нам здесь все нравится.


Наталья Алма-Ата

Прекрасный пансионат на Иссык-куле, с обширным песчаным пляжем и большой утопающей в тенистых зарослях зеленых насаждений, благоустроенной территорией, за которой бережно ухаживают. Все в цветах и  зеленой траве, все благоухает и пахнет. Хорошее питание, и вежливый персонал. Номера на любой вкус и бюджет, можно поселиться в коттеджах или в корпусе. Также на территории находятся еще несколько небольших пансионатов, это рядом с пляжем Азат, и в восточной части Солнышко. Если надоест гулять по пансионату, можно сходить в соседний пансионат Рохат. Он тоже очень огромный и красивый с березам и соснами и также весь в розах.

 Мария Новосибирск Россия

На Иссык-куле в Долинке, это пожалуй самый посещаемый пансионат. Он очень просторный, по его территории можно гулять часами наслаждаясь ароматом цветов и озера. Густая растительность пансионата позволяет даже в самый жаркий день в середине июля, находиться всегда в тени. На выбор можно остановиться в номерах в корпусе, где есть балконы с видом на озеро, или выбрать подходящий коттедж, с уютной зеленой лужайкой. Пляж просто великолепный, есть пирс куда могут причаливать катера и даже пароходы, есть вышка для умеющих нырять с высоты в воду. В столовой питание очень хорошее, предлагаются блюда национальные и традиционные всем привычные. Уже несколько сезонов подряд мы приезжаем сюда, и ни разу не пожалели.

 



 

пансионат Алтын-куль контакты

Телефон : + 996 772 36-63-59
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2019Иссык-Куль