Рохат НБУ


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
Рохат НБУ

Пансионат РОХАТ находится на северном берегу озера Иссык-Куль в курортном поселке Кара-Ой. РОХАТ НБУ это наиболее известная здравница на северном побережье озера Иссык-куль, принимающая отдыхающих круглогодично. Ближайшие пансионаты расположенные рядом это "Алтын-Куль", "Академия Наук", "Тельтору", "Евразия". Территория пансионата ухожена и представляет огромную рощу из различных деревьев и кустарников. Огромные площади клумб с  красивыми цветами, не оставят равнодушными ни одного туриста. Если поинтересоваться у жителей поселка, какая достопримечательность есть в Ваших краях, девять из десяти назовут пансионат Рохат. Красивый комплекс возведенный советскими строителями радует глаз с семидесятых годов прошлого века, и по сей день. За каждым квадратным метром территории, бережно ухаживают работники здравницы. Прекрасный огромный пляж, привлекает отдыхающих со всего района. Здесь можно целый день загорать на солнце, кататься на гидроциклах и катамаранах, взять на прокат лодку или яхту, пролететь над озером на парашюте, или отправиться на экскурсию по северному берегу, на белоснежном пароходе. В пансионате есть возможность ежедневно записаться на групповой выезд в горы. Квалифицированные гиды, предложат несколько вариантов маршрутов, к высокогорным озерам, водопадам и  ущельям. Особой популярностью пользуется  однодневный маршрут, который держит путь на противоположный южный берег, где, находится соленое озеро. Вода в этом озере настолько насыщена солью, что в нем невозможно утонуть, тело купающегося постоянно выталкивается на поверхность,что приводит туристов в неописуемый восторг. И детвора и взрослые радуются такому  необычному явлению одинаково. К тому же дно этого озера, состоит из лечебной и очень полезной для профилактики многих заболевания грязи. Туристы размещаются на выбор в разных по классу номерах. Это могут быть комнаты категории эконом, секции категории-семейные, номера стандарт и люкс, а также отдельные апартаменты.

 



 

Рохат 2019

Июнь                      Июль-Агуст


КОРПУС №1

1-местн «Singl»стандарт

1790сом          2290сом

2-х местн «Dable»стандарт

  3390сом                   4090сом

2-комн. 2-х местн. Lux

4590сом               5090сом

4-местн. Люкс

9190сом                     10190сом

 

КОРПУС№2

2-х местный эконом санузел на этаже

2190сом за номер.    2390сом за номер.

 

3-х местный эконом санузел на этаже

3290сом за номер.    3590сом  за номер.

 

КОРПУС№3 (2-3-тий этаж)

1-местн «Singl» стандарт

1790сом               2390сом 

 

2-х местн «Dable» стандарт

3290сом                3590сом

 

2-комн. 2-х местн. Lux

4590сом               5090сом 

 

1комн. 2-х местн. cекция

2790сом               3390сом 

 

1комн.3-х местн.секция

4190сом                 5090сом

 

4-х местный стандарт отдельный

5590сом                     6190сом

 

2-х местный 1 комн.Double стандарт

3390сом                   4090сом

 

2-х местный 2-х комн. Lux

       4590сом                      5090сом 

 

КОРПУС№3 (4-5 этаж)

2-х местный эконом однокомн.

2590сом                        2790сом 

4х местный эконом однокомн.

5190сом                         5590сом

2-х местный эконом секция

2590сом                        2790сом

 

3х местный однокомн эконом

3590сом                      4190сом 

 

4-х местный эконом

   4790сом            5790сом 

 

Коттедж 2-х уровн.

В VIP зоне 4-х местн

12400сом                    15400сом

 



 








 



 

Территория

Занимаемая пансионатом площадь, это несколько десятков гектаров сплошной лесной зоны, которая  заканчивается собственным, огороженным пляжем . Многолетние деревья, за которыми ухаживают сотрудники курортного комплекса, создают неизгладимое впечатление, красиво сочетаясь кустарниками и цветами, благоухающими  в каждом уголке здравницы. Не надо никуда выходить за пределы дома отдыха, так как в Рохате вся территория прежде всего предназначена для гуляний, во всей округе Вы вряд ли найдете лучшего места для прогулок.

 



 

Пляж

Во всем курортном районе поселка Кара-Ой, пляж пансионата Рохат занимает лидирующее место. Недаром сюда не иссякает поток туристов из всей округи и близлежащих пансионатов. Отдыхающие не напрасно, проделывают лишние километры из своих пансионатов, для того чтобы прийти именно на этот пляж. Прежде всего необходимо отметить размеры пляжной и санитарной зоны в Рохат НБУ. Далее немаловажным фактором является песок на самом пляже, а также песчаное дно, ведь не для кого не секрет, что гораздо приятнее заходить в воду по бархатистому песку, а не по камням, глине или водорослям, а что еще хуже, по всем трем позициям одновременно. Следующим плюсом является наличие большого пирса, к которому свободно могут причаливать крупнотоннажные пароходы, не говоря уже о мелких катерах и яхтах. Пляжные развлечения  здесь также представлены в полном объеме, начиная от катамаранов и гидромотоциклов, заканчивая полетами на парашюте.

 


Экскурсии

 

Без выходных, весь летний сезон, не взирая на погодные условия, в пансионате организовываются экскурсии, по любому направлению в области а при необходимости и желании экскурсии могут быть продолжены за ее пределами. Как правило отдыхающие выбирают однодневные  групповые маршруты. Но если этого покажется мало, профессиональные гиды готовы с радостью предоставить возможность оказаться на вершине многотысячников, или предложить услуги рафтинга, дайвинга, а также полеты над горными ущельями на параплане.

 


Развлечения на территории

 

  • В пансионате работает: 
  • -Библиотека 
  • -Кафе
  • -Бильярдный зал
  • -Настольный теннис
  • -Бассейн
  • -Компьютерный клуб
  • -Массажный кабинет
  • -Бар
  • -Ресторан

  • Для детей:

  • -Игровой зал
  • -Прокат велосипедов
  • -Детская игровая площадка
  • -Зал видеоигр


  • Отзывы

Вера Мухина. Казахстан Алма-Ата (дизайнер)

 

Пансионат Рохат НБУ на Иссык-куле, это самый лучший комплекс во всей Долинке, кто бы что не говорил, по крайней мере с его территорией и пляжем не может сравнится ни один пансионат. Даже находящийся рядом Алтын-куль, по моему мнению все же уступает Рохату. Он очень красивый, зеленый, просторный, и видно что когда строился, сразу же в нем было, все продумано заранее, по определенному проекту как самого здания так и его территории вместе с пляжем. Бросается в глаза определенный архитектурный ансамбль и его месторасположение, органично вписанное в пространство всей площади здравницы. Сейчас конечно там понастроили какие-то инородные халупы, как внутри так и прямо за забором, всевозможные  "минипансионаты-паразиты"(пользующиеся инфраструктурой и коммуникациями Рохата), но в целом, пока еще, общей картины приятного впечатления от комплекса не меняет. Очень хочется надеется что однажды,  местные власти наведут в этом хаосе порядок, и на озере все туристические объекты, одним своим видом будут радовать глаз, тем самым привлекая отдыхающих.


Аркадий. Шимкент Казахстан

Когда мы едем отдыхать на озеро, а это обычно самый разгар сезона, всегда стараемся первым делом заехать в пансионат Рохат. Но бывает что в это время, в нем нет свободных номеров. Если они есть, то мы без проблем расселяемся, если же нет, приходится узнавать когда в ближайшее время они освобождаются, и мы снимаем  что нибудь рядом в частном секторе, на один или два дня, в зависимости от того, когда можно будет, как можно раньше, заселиться в пансионат. Здесь нам все знакомо и привычно, здесь мы все давно знаем, и многие знают нас. Правда в последнее время, администрация здравницы, и ее работники очень часто стали меняться, раньше такой кадровой текучки у них не было. Говорят это происходит от того, что пансионат стал много раз, переходить из рук в руки, и от этого, происходит вся чехарда с персоналом. Но нас это особо не интересует, самое главное что пансионат есть, и работает.


 



Адрес

Кыргызская Республика 722110

Иссык-кульская область

Иссык-кульский район

Поселок Кара-Ой(ранее Долинка)

Пансионат Рохат НБУ Алтын-Жай

 


 

Контакты


Телефон + 996 772 36-63-59   E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2019Иссык-Куль