Пансионат Асыл-Таш


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
Пансионат Асыл-Таш


Пансионат Асыл-таш расположен в курортном селе Бостери, в 264 км от столицы Кыргызстана- города Бишкек. Вся территория пансионата утопает в зелени и хорошо обустроена. Пляж один из лучших на северном побережье. В 30ти метрах от пансионата находится санаторий Кыргызское Взморье, где желающие могут пройти курс лечения за отдельную плату. Село Бостери где в прибрежной юго-восточной части находится здравница, является самым большим на северном берегу курортным районом, и по количеству пансионатов и санаториев, оставляет позади даже курортный район города Чолпон-Ата. В этом населенном пункте хорошо развитая инфраструктура отдыха. В центральной части села есть автостанция, от которой можно отправиться в любой уголок Республики, работают банки и банковские отделения, широко разветвленная сеть супермаркетов и магазинов, почтовые отделения, автозаправочные станции, рынки и самая большая в области ярмарка, начинающая свою работу с самого утра, каждые выходные. Туристы прибывшие в здравницу, по желанию, могут выбрать для себя экскурсионный маршрут в горные ущелья северного и южного берега. Туры рассчитаны на один день, но при необходимости всегда можно разработать индивидуальный маршрут на несколько дней, как в составе групп, так и для одного туриста в сопровождении опытных гидов, знающих горное дело. Отдыхающим предлагаются номера в 5-ти этажном корпусе. В каждом номере горячая и холодная вода, санузел, душ, телевизор, холодильник. 


 



 

Фотографии





Описание номерного фонда

 

Однокомнатные номера класса «полулюкс».

2-х,3-х,4-х,5-ти местные. 5-ти местный номер состоит из блока состоящего из 2-х комнат 3+2.Санузлы в номерах, горячая холодная вода. В 3-х,4-х местных номерах ванная + душ. Кровати деревянные, имеется телевизор, холодильник, шкафы. Балкон. 3-й, 4-й этажи.

Цены: 3-4 этаж

Июнь - 1990сом/(29 $), июль-август 2670сом/(39$), 

Пятый этаж Июнь 2390сом/(35$) Июль-Август 2950сом/(43$) с питанием стоимость отдельного дополнительного питания 680сом/(10$).

 


Прейскурант

 

 

 Категория  Июнь  Июль-Август
Стандарт   890сом  1489сом
 Полулюкс  1490 сом  2190сом




 


 

Инфраструктура территории


 

  • На территории пансионата работают:
  •  Кафе, бар, 
  • Обменный пункт валют
  • Бильярдный зал
  •  Компьютерный клуб
  • Магазины, павильоны
  • Прокат велосипедов
  • Медпункт

 

 



 


Деревянный коттедж


Досуг на территории пансионата

  1. Бильярд
  2. Настольный теннис
  3. Сауна
  4. Интернет клуб
  5. Массажный кабинет
  6. Дискотека
  7. Турбюро
  8. Прокат велосипедов
  9. Прокат квадрациклов
  10. Прокат детских электромашинои гироскутеров
  11. Кафе бары



 

Отзывы


Антонина. Казахстан Павлодар


В Бостери этот пансионат наверное самый известный наравне с Золотыми песками, хотя в нем нет столько предложений для развлечений, но все же здесь есть такие условия, которые выгодно выделяют это место отдыха от других, в этом районе. Прежде всего это конечно же пляж. Такое песчаное  и одновременно пологое дно, мало где можно встретить, большой  очень удобный пирс,также является дополнительным преимуществом. Тут же рядом на расстоянии тридцати метров, находится санаторий с лечебницей, а значит здесь есть возможность заняться своим здоровьем, или посетить спа-кабинет и массаж. Территория очень зеленая, и она примыкает к санаторию, между этими двумя комплексами прямо в центре есть организованный проход. На каждом шагу есть кафе, на выбор, также если необходимо, можно пройти в поселок где еще больше предложений, для того чтобы вкусно поесть.


 


Матвей. Россия Санкт-Петербург

Если приедете в Киргизию летом, обязательно советую поехать на горное озеро. Там на северном берегу организована большая курортная зона, как на морях. Куда не кинешь взор везде красота, с одной стороны снежные горы, с другой голубое озеро, ни чем его не отличить от моря. Мы отдыхали в здравнице которая называется пансионат Асыл-Таш. Это очень уютное место, утопающее в зелени деревьев, оно находится в поселке Бостери. Здесь в летний сезон, просто настоящий Вавилон и рай для туристов. Уезжали мы под большим впечатлением и очень были раздосадованы тем, что наш трехдневный отдых, прошел как один день. Сюда нужно приезжать почаще и оставаться на подольше.


Раиса Дмитриевна. Казахстан Шимкент 1600020


В июле прошлого года мы отдыхали тут всей семьей, жили на втором этаже пятиэтажного здания. Мы специально выбрали второй этаж на случай если будут неполадки с лифтом. Так как в отпуске нет никакого желания подниматься на верхние этажи по лестнице, а второй этаж это самый компромиссный вариант, и балкон есть и не устаешь. Тем более что мы живем в своем доме, и не привыкли  много ходить по лестницам. Номера нам достались двухкомнатные, в каждой комнате был телевизор и холодильник, но туалет и душ был один. Питаться мы ходили в кафе, из-за того чтобы не привязываться к расписанию в столовой. В любое время, когда нам удобно приходили на обед, ужин или завтрак. Погода выдалась вполне хорошая почти без дождей. Все остались очень довольными нашим отпуском.




 Инга. Республика Казахстан город Тараз 080014

У пансионата довольно большая зеленная территория которая плавно переходит в санаторий, там между ними есть специальный мостик, по которому можно сразу же очутиться в санатории в котором еще большая площадь где можно совершать прогулки. Еще если нужно можно зайти в  главный корпус  санатория, где есть банковские терминалы по выдачи  денег, а также есть отделение банка. Это очень удобно и экономит много времени, не нужно ходить в центр поселка и искать где можно обналичить карточку. В общем отдыхая в пансионате, можно свободно пользоваться всей инфраструктурой санатория, бассейном, лечением и другими услугами.



 

Предложения на пляже


 

Прокат лодок   от 200сом
Прокат катамаранов  от250 сом 
Прокат Квадроцикла  от 500 сом 
Водный мотоцикл  от 500 сом 
Прогулка на катере  от 400 сом 
Прогулка на пароходе  от 250 сом 
Пляжный зонт  от 50сом 
Шезлонг  от 100 сом 

 

 



 

Контакты

Тел: + 996 772 36-63-59
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2020Иссык-Куль