П-Т Камвольщик


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
П-Т Камвольщик

Пансионат Камвольщик расположен на северном побережье озера Иссык-куль в населенном пункте Кара-ой(бывш Долинка) в 250 километрах от столицы Кыргызстана города >Бишкек

«Камвольщик»с.Кара-Ой(Бывшая Долинка).

Общая вместимость пансионата 250 человек. В наличии имеются 50 деревянных коттеджей: 2-х,3-х,4-х,5-ти местные. Стоимость душа 50 сом. Глубина идет постепенно. Охрана состоит из 2-х милиционеров и 1-го охранника.

5-ть 4-х местных однокомнатных коттеджей с частичными удобствами. Санузел на веранде, душ на территории, без холодильника и телевизора, мягкие деревянные кровати, тумбочка, шкаф, стол, стулья. 4-х местные номера занимают весь коттедж.

8-мь 2-х местных однокомнатных коттеджей без удобств. Вход в коттедж с двух сторон, т.е. в коттедже 2-е разные комнаты. Все удобства, такие как душ и туалет расположены на территории пансионата. Кровати железные.

28-мь 4-х местных деревянных коттеджей без удобств. Кровати железные. 4-х местка занимает весь коттедж. Все удобства, такие как душ и туалет расположены на территории пансионата

4-е 3-х местных коттеджа. Без удобств. Планировка та же что и в 4-х местках только 3-и железные кровати. Все удобства, такие как душ и туалет расположены на территории пансионата.

4-е 3-х местных коттеджа. Без удобств.Планировка та же что и в 4-х местках. 3-и деревянные кровати. Все удобства, такие как душ и туалет расположены на территории пансионата.

Министерский дом. Состоит из 4-х комнат + веранда. Санузел и душ находятся внутри коттеджа. 6 деревянныхили железных кроватей. Столик, стулья. В зале мягкая мебель, ковры, сервант. $ за коттедж с питанием на 6 человек.

Корпуса:

Корпуса №1, №2, №3 одинаковые. Вместе взятые они могут разместить от 60 до 70 человек. Все номера в корпусах пока 4-х местные, состоящие из железных кроватей, санузел + душ на улице. Имеются столики и стулья.

УСЛУГИ:

+Дискотека

+Теннис

+Кафетерий


 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2018Иссык-Куль