отель Оруу-Сай


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
отель Оруу-Сай

Горнолыжная база «ОРУУ-САЙ» находится в 35 км. от столицы Кыргызстана города Бишкек, в живописном урочище Оруу-сай. Снежные склоны урочища дают возможность выбрать трассу в зависимости от уровня спортивной и физической подготовки туристов: от новичков до опытных спортсменов, включая экстремалов. К услугам отдыхающих функционируют три канатные дороги различной протяженности и сложности трасс. Первая трасса-100м. является трассой средней сложности, вторая протяженностью 800 метров и третья протяженностью 850 метров для любителей экстремальных лыжных спусков.

Гостиница состоит из двух этажей. На первом этаже размещается кафе, бильярдная, душевая, раздевалка, комната отдыха. Второй и третий этажи занимают спальные номера с туалетом на этаже. Номера от 2-х до 5-ти мест. В номерах деревянные кровати фирмы Лиина, стол, стулья, пластиковые окна, лоджии с видом на живописные горные ущелья. Стоимость проживания в номерах сом в сутки за одного человека без питания. Имеется кафе, стоимость питания в кафе такая же, как и в кафе г. Бишкек. В 100 м. от гостиничного комплекса расположена канатная дорога. На территории гостиничного комплекса располагается пункт аренды горнолыжного инвентаря.

«Оруу-Сай» (Замок)

1. Люкс $ 2 места.

2. Люкс $ 2+2 места

3. Простой $ 4 места

4. П/ Люкс $ 2+2 места

5. П/ Люкс $ 2 места

6. Простой $ 3 места

7. Простой $ 3 места

8. Простой $ 25 мест

9. Люкс $ 2 места

10. Люкс $ 2 места

11. Люкс $2 места

Коэффициент *2. Предусмотрено комплексное питание. Цены в среднем составляют__ сом. (Завтрак, обед, ужин). Индивидуальное питание: по меню. В номера проведена кристально чистая родниковая вода. Обеденный зал, рассчитанный на 35 человек с выходом на большую террасу. В номерах категории люкс и полу/люкс имеются: деревянные кровати, столы, стулья, с/у внутри полностью кафелирован с душевой и горячей/холодной водой. В нескольких комнатах интерьер составлен в охотничьем стиле.

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2018Иссык-Куль