Санаторий Чолпон-Ата


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
Санаторий Чолпон-Ата

Санаторий Чолпон-Ата  госрезиденция №2 превосходная отправная точка для знакомства с  одноименным городом.  Чолпон-Ата  госрезиденция №2 является одним из лучших мест, для отдыха. и лечения. Санаторий отличается превосходным расположением в центральной части курортного города, и близостью ко всем ключевым местам городской инфраструктуры— рынкам, магазинам, музеям, кинотеатрам, ипподрому, почтамту и другим достопримечательностям. Позагорать и расслабиться можно либо воспользовавшись услугами прекрасного собственного пляжа санатория, городского общественного пляжа, и закрытого бассейна. В санатории, можно пройти курс медицинских процедур. Здравница расположена в центре города Чолпон-Ата в 250 км от города Бишкек, на высоте 1610 м. над уровнем моря, на северном берегу озера. Функционирует круглый год, рассчитана на  прием более 500 отдыхающих. Размещение туристов  производится в благоустроенных  корпусах с комнатами класса стандарт, люкс, поулюкс,  расчитаными на 2, или 3 места., а также  в комфортных коттеджах в которых могут остановиться от двух до десяти человек. 















 



 


Лечение в санатории

Предлагаемые в санатории процедуры направлено прежде всего на профилактику и лечение заболеваний органов дыхательной системы, также в санатории проводятся специальные программы для посттравматических реабилитаций заболеваний опорно-двигательного аппарата. Довольно успешно проводится лечение кожных заболеваний, а также болезней нервной системы. Пациенты получают процедуры при помощи современного медицинского оборудования. Многолетний опыт врачей, их методы лечения, зарекомендовали себя с положительной стороны.


 



 

Экскурсии по области


Отдыхающие в санатории туристы, в любой день по желанию, могут быть записаны на экскурсии, которые предлагают местные туристические компании. Они организовывают однодневные туры в горы, в города области, а также предлагают более длительные маршруты, расчитанные на несколько дней с ночевками в горах, в юртах или гостевых отелях. Одним из них является маршрут по ущельям и каньонам южного берега, с восхождением на горные вершины, где есть водопады и голубые горные озера, на которых летом можно увидеть айсберги небольшого размера.

 

 

 

 

Тел: + 996 772 36-63-59

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2019Иссык-Куль