АКМАРАЛ


Информер валют по НБКР с сайта exchange.kg
АКМАРАЛ

АКМАРАЛ 

Центр отдыха Ак-Марал –это хорошее место для проведения своего отпуска и летних каникул, он находится на северном побережье Жемчужины Кыргызстана- озера Иссык- Куль, в селе Бает. Территория центра отдыха облагорожена, предусмотрена автостоянка. Вся территория пансионата находится под круглосуточной охраной.  Для развлечения представлены: бильярдный и тренажерный зал, крытый и летний бассейн, как детский, так и взрослый, а в ночное время суток Вы можете посетить ночной клуб Центра Отдыха Ак-Марал. Для любителей спорта помимо тренажерного зала, на территории пансионата предусмотрена спортивная площадка для игры в большой теннис и футбол. А расслабиться, после спортивных упражнений, можно в уютной сауне центра.

 

Детская площадка, банкетный зал, конференц- зал, территория спа  (косметология, парикмахерская, маникюрный салон, массажный кабинет).  



Ак-марал 2018


Cтандарт 2-х местн  Июнь 6390 сом    Июль-Август 7590 сом

Люкс 2-х местн        Июль 8990 сом    Июль-Август 13990 сом


Стоимость указана в сомах за двухместный номер, с трехразовым питанием для двоих отдыхающих.

Одноэтажный коттедж в Центре Отдыха «Ак-марал» в курортном поселке Бает, расположенный между Долинкой и Сары-Ой.В коттедже две спальни , холл с мягкой мебелью, телевизором,кухня оборудованная мебелью, варочной панелью для приготовления пищи, микроволновой печью, холодильником. Санузел с автономным горячим водоснабжением, ванной ,биде. В коттедже имеется необходимая посуда , утюг, и т д. Допускается размещение до 10 человек. Парковка автомобиля возле коттеджа. Расстояние до пляжа 150 м (дорога уложена брусчаткой). На охраняемой территории центра Отдыха представлен весь спектр курортных развлечений.

Стоимость проживания- 290$ в сутки без питания (возможно размещение отдыхающих до 8 человек)


КОНТАКТЫ

(8 10) 996 772 36 63 59 Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
< Пред.   След. >
©  M-tour 2008 -2018Иссык-Куль